• Напишите нам
  • 8 (3843) 313 006
  • тел (моб) 313-006
8(950)586 85 86 8(3843)313 006 тел(моб)313-006 Перезвоните мне
ПН-ПТ с 10:00 до 18:00 СБ с10:00 до 15:00 Воскресенье Выходной !!!
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
Каталог товаров

Автозапчасти аккумуляторы запчасти для легковых авто запчасти для грузовых авто

Автозапчасти аккумуляторы для легковых авто грузовых авто  запчасти для легковых авто грузовых авто а также кузовные детали в цвет вашего автомобиля детали выхлопной системы глушители резонаторы гофры  турбины  головки блока поршни двс  кольца поршневые лучшие автозапчасти по лучшим ценам.  С  нами можно торговатся . 
 

                        

 

                                                  

FB 7000

Модель аккумулятора FB 7000 разработана для запуска двигателя при низких температурах.

Имеет улучшенные характеристики, при этом незначительно отличается по цене от стандартных моделей. Отлично подходит для дизельных двигателей, джипов и эксплуатации в холодных условиях.

У модели аккумулятора FB 7000 жизненный цикл длиннее в 1,6 раза по сравнению со стандартными типами батарей. Достигается это за счёт технологий компьютерного моделирования и тестирования компании FURUKAWA BATTERY, нового сплава пластин с уникальными присадками и контроля качества, как готового аккумулятора,  так и сырья, из которого он произведен.

 

FB SUPER NOVA

Самые популярные в России аккумуляторы компании FURUKAWA BATTERY из-за соотношения цена-качество. Имеют Premium качество и эконом цену. Пластины этих аккумуляторов выполнены из свинцово-кальциевого сплава, что исключает необходимость в обслуживании при минимальном саморазряде и минимальной утечке электролита. А новые, разработанные компанией FB, добавки к материалу активных пластин, увеличивают их прочность и улучшают работу аккумулятора FB SUPER NOVA при низких температурах. Средний срок службы аккумулятора при правильной эксплуатации 5-7 лет. Рассчитаны на использование в легковых автомобилях, легких грузовиках и в некоторых моделях джипов.



FB SPECIALIST

Аккумуляторы серии SPECIALIST предназначены для грузовиков и другого коммерческого транспорта.

Аккумуляторы FB SPECIALIST разработаны для работы в условиях глубоких разрядов и повышенной нагрузки, и идеально подходят для грузовиков и автобусов. Аккумуляторы FB SPECIALIST очень устойчивы к саморазряду. Они не требует обслуживания за счет новых пластин из кальциевого сплава и гибридных элементов, которые имеют пониженное сопротивление и повышенную эффективность.

 

 

Автозапчасти аккумуляторы запчасти для легковых авто грузовых авто а также кузовные детали в цвет вашего автомобиля детали выхлопной системы глушители резонаторы гофры турбины головки блока поршни двс кольца поршневые
Автозапчасти аккумуляторы запчасти для легковых авто грузовых авто а также кузовные детали в цвет вашего автомобиля детали выхлопной системы глушители резонаторы гофры  турбины  головки блока поршни двс  кольца поршневые